Melhore o desempenho dos Anúncios de Serviços Locais

Se os seus Anúncios de Serviços Locais estão em apresentação há algum tempo e procura formas de melhorar os resultados, consulte estas práticas recomendadas para garantir que o anúncio está configurado para alcançar os clientes certos e mostrar o que torna a sua empresa um caso único.

Nesta página

Expanda os tipos de serviços e as áreas de serviço

Selecione todos os tipos de serviços que desempenha e defina as suas áreas de serviço de forma mais ampla. Por exemplo, todo o concelho, em vez de códigos postais específicos.

Incentive os clientes anteriores a deixarem críticas sobre a sua empresa

Recomendamos 5 ou mais críticas. Consoante o tipo de negócio, a sua empresa pode precisar de 5 críticas para ser apresentada. Saiba como compreender o processo de análise e validação.

Para recolher críticas de clientes, pode usar o link personalizado na sua conta ou, se tiver um Perfil de empresa existente, pode associar as críticas do Perfil de empresa à sua conta dos Serviços Locais no separador Validação da empresa em "Críticas de clientes". Se não encontrar o seu Perfil de empresa, contacte o apoio técnico. Saiba mais sobre as críticas dos Anúncios de Serviços Locais

Maximize os leads com lances

Selecione a estratégia de lances "Maximizar leads" em vez da estratégia "Máximo por lead" para otimizar automaticamente o seu orçamento. Saiba como funcionam os lances nos Anúncios de Serviços locais.

Use fotos de alta qualidade no seu anúncio

Podem ser fotos da sua equipa, do trabalho ou do equipamento. Saiba mais sobre as diretrizes para fotos de Anúncios de Serviços Locais

Nota: as suas fotos serão revistas relativamente a estas diretrizes de qualidade antes de serem publicadas no seu anúncio. O anúncio pode incluir imagens do seu Perfil de empresa no Google, mas não deve carregar fotos com informações de identificação pessoal.

Aceite novas funcionalidades

• Aceite receber pedidos por mensagem para estabelecer contacto com os clientes por mensagem de texto. Normalmente, os pedidos por mensagem custam menos do que os pedidos por telefone. Ativar mensagens e/ou pedidos de marcação significa que existem mais formas de os clientes entrarem em contacto consigo. Isto pode aumentar a probabilidade de receber um lead, especialmente durante a noite e os fins de semana quando não pode atender o telemóvel ou quando os consumidores querem entrar em contacto consigo, mas não esperam uma resposta imediata. Atualmente, muitos clientes preferem o envio de mensagens e a reserva direta em vez de ligarem. No caso dos pedidos por mensagem, o tempo de resposta médio pode ser apresentado no anúncio, e os tempos de resposta rápidos podem gerar uma maior interação dos consumidores com o anúncio. A probabilidade de o seu anúncio resultar num lead é um fator no leilão de Anúncios de Serviços Locais. Saiba como gerir leads e serviços.
  • Ative a pesquisa direta de empresas para alcançar mais clientes. Quando alguém pesquisa a sua marca ou empresa diretamente no Google, o seu anúncio de Serviços Locais é elegível para apresentação. O seu anúncio será o único anúncio de Serviços Locais a aparecer nos resultados e apenas serão cobrados os leads de novos clientes. Saiba mais sobre a pesquisa direta de empresas.
  • Se usar um parceiro de CRM integrado, ative a funcionalidade de reserva dos Anúncios de Serviços Locais para permitir que os consumidores façam reservas diretamente através do seu anúncio de Serviços Locais. Saiba como agendar uma reserva com um fornecedor de Serviços Locais.