Mejorar el rendimiento de Anuncios de Servicios Locales

Si tus anuncios de Servicios Locales llevan un tiempo publicándose y quieres mejorar tus resultados, echa un vistazo a estas prácticas recomendadas para llegar a los clientes adecuados y mostrar lo que distingue a tu empresa.

Secciones de esta página:

Añade más tipos de trabajo y zonas de servicio

Selecciona todos los tipos de trabajo que llevas a cabo y tus zonas de servicio de forma más general. Por ejemplo, toda tu provincia en lugar de códigos postales concretos.

Anima a los clientes que te conocen a que dejen una reseña de tu empresa

Te recomendamos que tengas al menos cinco reseñas. Según el tipo de empresa, podrías necesitar cinco reseñas para que se muestren tus anuncios. Consulta el artículo Información sobre el proceso de verificación.

Para recoger reseñas de clientes, puedes usar el enlace personalizado de tu cuenta. Si ya tienes un Perfil de Empresa, puedes vincular las reseñas de tu perfil con tu cuenta de Servicios Locales desde la sección "Reseñas de clientes" de la pestaña Verificación de la empresa. Si no encuentras tu Perfil de Empresa, ponte en contacto con el equipo de Asistencia. Consulta más información sobre las reseñas en Anuncios de Servicios Locales.

Maximiza los nuevos clientes con tu estrategia de puja

Selecciona la estrategia de puja "Maximizar nuevos clientes" en lugar de "Máximo por solicitud" para optimizar automáticamente el presupuesto. Consulta cómo funcionan las pujas de Anuncios de Servicios Locales.

Usa fotos de alta calidad en tus anuncios

Pueden ser fotos de tu equipo, del trabajo o de las herramientas que usas. Consulta más información sobre las directrices de fotos de Anuncios de Servicios Locales.

Nota: Tus fotos se revisarán para comprobar que cumplen estas directrices de calidad antes de publicarlas en tu anuncio. El anuncio puede incluir imágenes de tu Perfil de Empresa en Google, pero no debes subir fotos que te identifiquen personalmente.

Habilita funciones nuevas

• Habilita el envío de solicitudes por mensaje para conectar con los clientes a través de mensajes de texto. Las solicitudes por mensaje suelen costar menos que las solicitudes por teléfono. Al habilitar las solicitudes por mensaje o las solicitudes de cita, los clientes tienen más formas de ponerse en contacto contigo. Esto puede aumentar la probabilidad de recibir solicitudes, sobre todo durante las noches y los fines de semana (cuando no puedes responder al teléfono) o cuando los clientes quieren contactar contigo, pero no esperan recibir una respuesta inmediata. De hecho, muchos clientes prefieren los mensajes y concertar las citas directamente en lugar de las llamadas. En el caso de las solicitudes por mensaje, el tiempo medio de respuesta se puede mostrar en el anuncio, y los tiempos de respuesta rápidos pueden hacer que los consumidores interactúen más con tu anuncio. La probabilidad de que tu anuncio derive en una solicitud es un factor que influye en la subasta de Anuncios de Servicios Locales. Consulta cómo gestionar solicitudes y trabajos.
  • Habilita la búsqueda directa de empresa para llegar a más clientes. Tu anuncio de Servicios Locales podrá mostrarse cuando alguien busque tu marca o empresa directamente en Google. Además, será el único que aparezca en los resultados y solo se te cobrará por las solicitudes de clientes nuevos. Consulta más información sobre la búsqueda directa de empresa.
  • Si usas un partner de gestión de relaciones con clientes (CRM) integrado, habilita la función de reserva de Anuncios de Servicios Locales para que los consumidores puedan concertar una cita directamente desde tus anuncios. Consulta cómo concertar citas con proveedores de Servicios Locales.

Enlaces relacionados