Mejorar el rendimiento de Anuncios de Servicios Locales

Si tus anuncios de Servicios Locales llevan un tiempo publicándose y quieres mejorar tus resultados, echa un vistazo a estas prácticas recomendadas para que lleguen a los clientes adecuados y mostrar lo que hace que tu empresa sea única.

Añade más tipos de trabajo y zonas de servicio

Selecciona todos los tipos de trabajo que llevas a cabo y tus zonas de servicio de forma más general. Por ejemplo, toda tu provincia en lugar de códigos postales concretos.

Anima a los clientes que te conocen a que dejen una reseña de tu empresa

Te recomendamos que tengas al menos cinco reseñas. Según el tipo de empresa, podrías necesitar cinco reseñas para que se muestre. Más información sobre los requisitos mínimos de reseñas

Para recoger reseñas de clientes, puedes usar el enlace personalizado de tu cuenta. Si ya tienes un Perfil de Empresa, puedes vincular las reseñas de tu perfil con tu cuenta de Servicios Locales desde la sección "Reseñas de clientes" de la pestaña Verificación de la empresa. Si no ves tu Perfil de Empresa, ponte en contacto con el equipo de Asistencia. Más información sobre las reseñas de Anuncios de Servicios Locales

Maximiza las solicitudes con tu estrategia de puja

Selecciona "Maximizar solicitudes" en lugar de la estrategia de puja "Máximo por solicitud" para optimizar automáticamente el presupuesto. Más información sobre cómo funcionan las pujas en Servicios Locales

Usa fotos de alta calidad en tus anuncios

Pueden ser fotos de tu equipo, del trabajo o de las herramientas que usas. Más información sobre las directrices de fotos de Anuncios de Servicios Locales

Habilita funciones nuevas

Enlaces relacionados