Edite as áreas de serviço e os tipos de serviços

Definir os tipos de serviços fornecidos pela sua empresa e as áreas onde presta serviços garante que o seu anúncio é apresentado aos clientes locais certos. Certifique-se de que atualiza estas definições se a sua empresa mudar de localização ou de ofertas de serviços.

Nota: de acordo com a nossa política, os agentes imobiliários e mediadores imobiliários nos EUA e no Canadá não podem segmentar os respetivos anúncios por código postal.

Como editar as áreas de serviço

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais
  2. Selecione o menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento.
  4. No cartão "Áreas de serviço", clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
    • Para adicionar uma área de serviço, pesquise um concelho, uma cidade ou um código postal na barra de pesquisa "Inclua estas áreas de serviço".
    • Para remover uma área de serviço completa, pesquise um concelho, uma cidade ou um código postal na barra de pesquisa "Exclua estas áreas de serviço".
  5. Clique em Guardar.

Como editar os tipos de serviços

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais
  2. Selecione o menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento.
  4. No cartão "Tipos de tarefa", clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
  5. O tipo de serviço principal que definiu ao abrir a sua conta de Serviços Locais é apresentado à esquerda. Ative os subtipos que também se aplicam à sua empresa.
  6. Clique em Guardar.