Edite os setores, as áreas de serviço e os tipos de serviços

Definir os tipos de serviços e setores que a sua empresa disponibiliza, bem como as áreas onde presta serviços, garante que o seu anúncio é apresentado aos clientes locais certos. Certifique-se de que atualiza estas definições se a sua empresa mudar de localização ou de ofertas de serviços.

Nota: de acordo com a nossa política, os agentes imobiliários e mediadores imobiliários nos EUA e no Canadá não podem segmentar os respetivos anúncios por código postal.

Como editar o setor

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Toque no menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento.
  4. No cartão "Tipos de serviços", clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
  5. Pesquise novos setores a adicionar na barra de pesquisa.
  6. Depois de selecionar um novo setor, ative, pelo menos, um tipo de serviço e clique em Guardar.
  7. É apresentada uma mensagem que redireciona para a página Validação da empresa onde vai carregar requisitos de validação adicionais relativos ao novo setor.
  8. Para remover um setor, selecione Remover à direita do setor.

Como editar as áreas de serviço

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais
  2. Toque no menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento.
  4. No cartão "Áreas de serviço", clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
    • Para adicionar uma área de serviço, pesquise um concelho, uma cidade ou um código postal na barra de pesquisa "Inclua estas áreas de serviço".
    • Para remover uma área de serviço completa, pesquise um concelho, uma cidade ou um código postal na barra de pesquisa "Exclua estas áreas de serviço".
  5. Clique em Guardar.

Como editar os tipos de serviços

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais
  2. Toque no menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento.
  4. No cartão "Tipos de serviços", clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
  5. Selecione a seta à direita do setor profissional na sua conta para expandir e editar os tipos de serviços oferecidos nesse setor. Ative os tipos de serviços aplicáveis à sua empresa.
  6. Clique em Guardar.