Modificare i settori, le aree coperte dal servizio e i tipi di prestazioni

Impostando i settori, i tipi di prestazioni offerti dalla tua attività e le aree coperte dal servizio, il tuo annuncio viene mostrato ai clienti locali giusti. Assicurati di aggiornare queste impostazioni se la tua attività cambia sede o le offerte di servizi.

Nota: in base alle nostre norme, gli agenti immobiliari e i broker negli Stati Uniti e in Canada non possono scegliere come target il proprio codice postale.

Come modificare il settore

1. Accedi all'account di annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona il menu Nav icon in alto a sinistra.
  3. Seleziona Profilo e budget.
  4. Nella scheda "Tipi di prestazioni", fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica.
  5. Cerca nuovi settori da aggiungere alla barra di ricerca.
  6. Dopo aver selezionato un nuovo settore, attiva almeno un tipo di prestazione e fai clic su Salva.
  7. Viene visualizzato un messaggio che ti reindirizza alla pagina Verifica dell'attività per caricare requisiti di verifica aggiuntivi per il nuovo settore.
  8. Per rimuovere un settore, seleziona Rimuovi alla sua destra.

Come modificare le aree coperte dal servizio

1. Accedi all'account di annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona il menu Nav icon in alto a sinistra.
  3. Seleziona Profilo e budget.
  4. Nella scheda "Aree coperte dal servizio", fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica.
    • Per aggiungere un'area coperta dal servizio, cerca una provincia, una città o un codice postale nella barra di ricerca "Includi queste aree coperte dal servizio".
    • Per rimuovere un'intera area coperta dal servizio, cerca una provincia, una città o un codice postale nella barra di ricerca "Escludi queste aree coperte dal servizio".
  5. Fai clic su Salva.

Come modificare i tipi di prestazione

1. Accedi all'account di annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona il menu Nav icon in alto a sinistra.
  3. Seleziona Profilo e budget.
  4. Nella scheda "Tipi di prestazioni", fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica.
  5. Seleziona la freccia a destra del settore di attività nel tuo account per espandere e modificare i tipi di prestazioni offerti in questo settore. Attiva i tipi di prestazioni applicabili alla tua attività.
  6. Fai clic su Salva.