Modifier les secteurs, les zones desservies et les types de missions

En définissant les types de missions et les secteurs proposés par votre entreprise, ainsi que les zones desservies, vous vous assurez que votre annonce sera diffusée auprès des clients locaux pertinents. Veillez à mettre à jour ces paramètres si votre établissement change de lieu ou d'offre de services.

Remarque : Conformément à notre Règlement, les agents et courtiers immobiliers au Canada et aux États-Unis ne peuvent pas cibler leurs annonces par code postal.

Modifier votre secteur

1. Connectez-vous à votre compte Annonces Local Services.
  2. Sélectionnez le menu Nav icon en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Profil et budget.
  4. Sur la fiche "Types de missions", cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification.
  5. Recherchez des secteurs à ajouter dans la barre de recherche.
  6. Après avoir sélectionné un nouveau secteur, activez au moins un type de mission et cliquez sur Enregistrer.
  7. Une invite s'affiche pour vous rediriger vers la page "Validation de l'établissement" permettant d'importer d'autres éléments pour répondre aux exigences de validation du nouveau secteur.
  8. Pour supprimer un secteur, sélectionnez Supprimer à droite du secteur.

Modifier vos zones desservies

1. Connectez-vous à votre compte Annonces Local Services.
  2. Sélectionnez le menu Nav icon en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Profil et budget.
  4. Sur la fiche "Zones desservies", cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification.
    • Pour ajouter une zone desservie, recherchez un département, une ville ou un code postal dans la barre de recherche "Inclure ces zones desservies".
    • Pour supprimer l'intégralité d'une zone desservie, recherchez un département, une ville ou un code postal dans la barre de recherche "Exclure ces zones desservies".
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier vos types de missions

1. Connectez-vous à votre compte Annonces Local Services.
  2. Sélectionnez le menu Nav icon en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Profil et budget.
  4. Sur la fiche "Types de missions", cliquez sur l'icône en forme de crayon Icône en forme de crayon/Icône de modification.
  5. Sélectionnez la flèche à droite du secteur d'activité de votre compte pour développer et modifier les types de missions proposés dans ce secteur. Activez les types de missions qui s'appliquent à votre entreprise.
  6. Cliquez sur Enregistrer.