Editar los sectores, las zonas de servicio y los tipos de trabajo

Si eliges los tipos de trabajo y las zonas de tu empresa, así como sectores a los que se dirige, podrás mostrar tus anuncios a los clientes adecuados. No olvides actualizar estos ajustes si tu empresa cambia de ubicación o empieza a ofrecer otros servicios.

Nota: Los agentes y gestores inmobiliarios de Canadá y Estados Unidos no pueden segmentar sus anuncios por código postal, según lo estipulado en nuestra política.

Editar el sector

1. Inicia sesión en tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el menú Nav icon.
  3. Selecciona Perfil y presupuesto.
  4. En la tarjeta "Tipos de trabajo", haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
  5. Usa la barra de búsqueda para buscar nuevos sectores que añadir.
  6. Cuando hayas seleccionado un nuevo sector, activa al menos un tipo de trabajo y haz clic en Guardar.
  7. Aparecerá una solicitud para redirigirte a la página Verificación de la empresa, en la que podrás subir elementos para cumplir los requisitos de verificación adicionales del sector nuevo.
  8. Para quitar un sector, selecciona Quitar, a la derecha del sector.

Editar zonas de servicio

1. Inicia sesión en tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el menú Nav icon.
  3. Selecciona Perfil y presupuesto.
  4. En la tarjeta "Zonas de servicio", haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
    • Para añadir una zona de servicio, busca un condado, una ciudad o un código postal en la barra de búsqueda "Incluir estas zonas de servicio".
    • Para quitar toda una zona de servicio, busca un condado, una ciudad o un código postal en la barra de búsqueda "Excluir estas zonas de servicio".
  5. Haz clic en Guardar.

Editar tipos de trabajo

1. Inicia sesión en tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el menú Nav icon.
  3. Selecciona Perfil y presupuesto.
  4. En la tarjeta "Tipos de trabajo", haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
  5. En tu cuenta, selecciona la flecha situada a la derecha del sector para ampliar y editar los tipos de trabajo que incluye ese sector. Activa los tipos de trabajo que se aplican a tu empresa.
  6. Haz clic en Guardar.

Enlaces relacionados