Como criar um link para os clientes escreverem críticas nos Serviços Locais

Pode criar e partilhar um link personalizado com os clientes através da sua conta dos Anúncios de Serviços Locais. Este é um URL curto e fácil de lembrar que pode enviar aos seus clientes para obter críticas validadas da sua empresa.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Selecione o menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Validação da empresa.
  4. Selecione Comentários de clientes.
  5. Em "Obtenha comentários validados (opcional)", clique em Ver opções do link.
  6. Escolha o link personalizado pretendido.
  7. Clique em Selecionar link para comentários.

Quando os clientes clicam no seu link, podem classificar a sua empresa e deixar uma crítica nos Serviços Locais.

Link relacionado