Come creare un link per consentire ai clienti di scrivere recensioni su Servizi locali

Puoi creare e condividere un link vanity con i clienti tramite il tuo account di annunci di Servizi locali. Si tratta di un URL breve e facile da ricordare che puoi inviare ai clienti per ricevere recensioni verificate sulla tua attività.

Istruzioni

1. Accedi all'account di annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona il menu Nav icon in alto a sinistra.
  3. Seleziona Verifica dell'attività.
  4. Seleziona Recensioni dei clienti.
  5. In "Ricevi recensioni verificate (facoltativo)", fai clic su Visualizza le opzioni di link.
  6. Scegli il link vanity che preferisci.
  7. Fai clic su Seleziona link per la recensione.

Quando i clienti fanno clic sul tuo link, possono valutare la tua attività e lasciare una recensione su Servizi locali.

Link correlato