Crear un enlace para que los clientes escriban reseñas en Servicios Locales

Puedes crear y compartir un enlace personalizado con los clientes a través de tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales. Será una URL corta y fácil de recordar que podrás enviar a tus clientes para que escriban reseñas verificadas de tu empresa.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el menú Nav icon.
  3. Selecciona Verificación de la empresa.
  4. Selecciona Reseñas de clientes.
  5. En "Recibir reseñas verificadas (opcional)", haz clic en Ver opciones de enlace.
  6. Elige el enlace personalizado que quieras.
  7. Haz clic en Seleccionar enlace de reseña.

Cuando los clientes hagan clic en tu enlace, podrán valorar tu empresa y escribir una reseña en Servicios Locales.

Enlace relacionado