Edite o horário de funcionamento

Nos Anúncios de Serviços Locais, pode definir o horário de funcionamento e marcar a empresa como a aceitar clientes ou encerrada temporariamente. Defina o horário exato da sua empresa para indicar aos potenciais clientes o horário de funcionamento e se a empresa está aberta quando veem o anúncio.

Nota: marcar a sua empresa como "encerrada temporariamente" ocultará o seu emblema Verificação Google, e o seu anúncio aparecerá numa posição inferior nos resultados. Os leads não lhe serão cobrados.

Como editar o horário de funcionamento e o estado

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Selecione o menu Nav icon no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Perfil e orçamento.
  4. No cartão "Horário de funcionamento", clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
    1. Para alterar o estado do negócio: selecione uma opção do estado do negócio na parte superior do cartão "Horário de funcionamento".
    2. Para editar o horário de funcionamento: selecione a caixa para indicar os dias da semana em que a empresa está fechada e defina o horário para cada dia em que está aberta.
  5. Clique em Guardar.

Link relacionado