Edite o horário de funcionamento

Nos Anúncios de Serviços Locais, pode definir o horário de funcionamento e marcar a empresa como a aceitar clientes ou encerrada temporariamente.

Nota: marcar a sua empresa como "encerrada temporariamente" ocultará o seu emblema Verificação Google e o seu anúncio aparecerá numa posição inferior nos resultados. Não será cobrado pelos potenciais clientes.

Definir o horário exato da sua empresa permite que os potenciais clientes conheçam não apenas o horário de funcionamento, mas também se o estabelecimento está aberto quando veem o anúncio.

Como editar o horário de funcionamento e o estado

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais
  2. Selecione o menu Nav icon na parte superior esquerda.
  3. Selecione Perfil e orçamento.
  4. No cartão "Horário de funcionamento", clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição.
    1. Para editar o horário de funcionamento: ative os dias da semana de funcionamento e defina o horário para cada dia.
    2. Para alterar o estado da empresa: clique no menu pendente na parte superior direita do cartão "Horário de funcionamento" e selecione o estado da empresa.
  5. Clique em Guardar.

Link relacionado