Modificare l'orario di apertura

Negli annunci di Servizi locali, puoi impostare l'orario di apertura e contrassegnare la tua attività come aperta o chiusa temporaneamente. Imposta orari precisi per la tua attività per informare i potenziali clienti dell'orario di apertura e se la tua attività è aperta quando visualizzano il tuo annuncio.

Nota: se contrassegni la tua attività come "Chiusa temporaneamente", il tuo badge Protezione Google non verrà più visualizzato e il tuo annuncio verrà pubblicato in una posizione più bassa nei risultati. Non ti verranno addebitati costi per le richieste.

Come modificare l'orario di apertura e lo stato

1. Accedi all'account di annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona il menu Nav icon in alto a sinistra.
  3. Seleziona Profilo e budget.
  4. Nella scheda "Orario di apertura", fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica.
    1. Per modificare lo stato dell'attività, seleziona un'opzione nella parte superiore dello stato dell'attività nella scheda "Orario di apertura".
    2. Per modificare l'orario di apertura, seleziona la casella per indicare i giorni della settimana in cui la tua attività è chiusa e imposta gli orari per ogni giorno di apertura.
  5. Fai clic su Salva.

Link correlato