Editar el horario de apertura

En Anuncios de Servicios Locales, puedes indicar tu horario de apertura y especificar si tu empresa acepta clientes o está cerrada temporalmente. Indica el horario exacto para mostrar a los clientes potenciales cuál es tu horario de apertura y si tu negocio está abierto cuando ven tu anuncio.

Nota: Si indicas que tu empresa está cerrada temporalmente, se dejará de mostrar la insignia Protección de Google y tus anuncios aparecerán más abajo en la página de resultados. No se te cobrará por las solicitudes.

Editar el horario de apertura y el estado de tu empresa

1. Inicia sesión en tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el icono del menú Nav icon.
  3. Selecciona Perfil y presupuesto.
  4. En la tarjeta "Horario de apertura", haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición.
    1. Para cambiar el estado de tu empresa, selecciona una opción en la parte superior del estado de la tarjeta "Horario de apertura".
    2. Para editar el horario de apertura, marca la casilla que indica los días de la semana en los que tu negocio está cerrado y elige el horario de cada día que abres.
  5. Haz clic en Guardar.

Enlace relacionado