Acerca dos pedidos de marcação diretos em Anúncios de Serviços Locais

Nota: atualmente, esta funcionalidade só está disponível nos EUA.

Se tiver o apoio da Verificação Google, pode aceitar e utilizar a funcionalidade de reserva ativada pelos nossos parceiros de reservas: Housecall Pro, Jobber, Scorpion, ServiceTitan ou Workiz.

Como funciona

A funcionalidade de reserva permite aos clientes o seguinte:

• Agendar uma reserva diretamente através do seu perfil, o que proporciona aos clientes uma forma de contacto adicional se não puder atender uma chamada.
  • Ver a sua disponibilidade e preços antecipadamente, o que ajuda os clientes a tomar decisões informadas antes de entrar em contacto consigo.

Como aceitar e utilizar a funcionalidade de pedidos de marcação

Para aceitar e utilizar a funcionalidade de reserva, inscreva-se num dos nossos parceiros de reservas indicados abaixo.

Inscreva-se no Housecall Pro

Inscrever-se no Jobber

Inscreva-se no Scorpion

Inscreva-se no ServiceTitan

Inscreva-se no Workiz

Depois de aceitar e utilizar a funcionalidade, pode gerir determinados detalhes diretamente a partir da sua conta de parceiro de reserva, incluindo:

• Ver os seus pedidos de marcação
  • Fazer alterações a horas disponíveis

Para fazer alterações a serviços reservados, ligue ou envie um email diretamente aos clientes para falar sobre os detalhes do serviço.

Continua a poder ver relatórios e contestar cobranças a partir do seu perfil dos Anúncios de Serviços Locais.

Pedidos de marcação através do Perfil de empresa

Enquanto fornecedor de reservas diretas, pode aceitar e utilizar uma funcionalidade experimental através da qual os clientes podem fazer reservas diretamente no seu Perfil de empresa na Pesquisa Google e no Maps. Saiba mais acerca do Perfil de empresa

Estas reservas não serão cobradas, mas continuarão a ser cobradas as reservas efetuadas através dos Anúncios de Serviços Locais.

Perguntas frequentes

1. Onde serão apresentadas as reservas efetuadas pelos utilizadores através da funcionalidade de reserva do meu Perfil de empresa?

Estas reservas são apresentadas diretamente no seu calendário, à semelhança das reservas pagas dos Anúncios de Serviços Locais. Estas reservas não são apresentadas na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais nem nos seus relatórios.

2. Continuo a poder ver pedidos de marcação pagos?

Sim. Pode continuar a ver pedidos de marcação pagos através da sua conta dos Anúncios de Serviços Locais.

3. O que acontece se tiver de fazer alterações à funcionalidade de pedidos de marcação dos Anúncios de Serviços Locais?

Para fazer alterações a esta funcionalidade, contacte o seu parceiro de reserva.