Acerca de las solicitudes de cita directas en Anuncios de Servicios Locales

Nota:
  • Actualmente, esta función solo está disponible en Canadá y Estados Unidos para los verticales de servicios profesionales y hogar.
  • Actualmente, esta función solo está disponible para los verticales de cuidado del automóvil, belleza y otras categorías en California y Florida.
  • Esta función no está disponible para la atención sanitaria, el cuidado de mascotas, el bienestar, el cuidado de personas ni la formación educativa.

Puedes activar la función de reserva habilitada por nuestros partners (FollowUpBoss, Housecall Pro, Jobber, LeadConnector), Scorpion, ServiceTitan o Workiz).

Cómo funciona

La función de reserva permite a los clientes hacer lo siguiente:

• Programar una cita directamente a través de tu perfil. Así, los clientes tienen otra forma de ponerse en contacto contigo si no puedes cogerles el teléfono.
  • Consultar tu disponibilidad y tus precios de antemano, lo que les permite tomar decisiones fundamentadas antes de contactar contigo.

Cómo activar la reserva de solicitudes

Para activar la función de reserva, regístrate en uno de nuestros partners de reservas que se indican a continuación.

Logotipo de Follow Up Boss
Registrarse en FollowUpBoss
Registrarse en Housecall Pro
Registrarse en Jobber
Versión en color del logotipo de LeadConnector.
Registrarse en LeadConnector
Registrarse en Scorpion
Registrarse en ServiceTitan
Registrarse en Workiz

Cuando hayas habilitado esta función, podrás hacer lo siguiente directamente desde tu cuenta del partner de reservas:

• Ver las solicitudes de cita.
  • Realizar cambios en las franjas horarias.

Si haces algún cambio en los trabajos reservados, llama o envía un correo directamente a los clientes para tratar con ellos los detalles del trabajo.

Podrás seguir consultando informes y reclamar cobros desde tu perfil de Anuncios de Servicios Locales.

Solicitudes de cita a través de Perfil de Empresa

Como proveedor de reservas directas, puede que tengas activada una función experimental mediante la cual los clientes pueden hacer reservas directamente en tu Perfil de Empresa a través de la Búsqueda de Google y Maps. Consulta más información sobre Perfil de Empresa.

No se te cobrará por estas reservas, pero se te seguirán cobrando las que procedan de Anuncios de Servicios Locales.

Preguntas frecuentes

1. ¿Dónde se mostrarán las reservas que hagan los usuarios a través de la función de reserva de mi Perfil de Empresa?

Esas reservas se mostrarán directamente en tu calendario, igual que las reservas de pago de Anuncios de Servicios Locales, pero no aparecerán en tu cuenta ni en tus informes de Anuncios de Servicios Locales.

2. ¿Podré seguir viendo solicitudes de cita de pago?

Sí. Seguirás viendo solicitudes de cita de pago en tu cuenta de Anuncios de Servicios Locales.

3. ¿Qué debo hacer si tengo que cambiar algo en la función de solicitudes de cita de Anuncios de Servicios Locales?

Para hacer cambios en esta función, ponte en contacto con tu partner de reservas.