Carregar documentos de licenças ou seguros

A sua empresa tem de passar pelo processo de controlo e validação da Google para publicar Anúncios de Serviços Locais. Consoante a categoria empresarial e o país, este processo pode incluir a validação de licenças ou seguros.

Este artigo explica como carregar documentos de licenças ou seguros para validação da publicação de Anúncios de Serviços Locais.

Antes de começar

Certifique-se de que compreende o processo de controlo e validação dos Anúncios de Serviços Locais, incluindo as diretrizes para verificações de licenças e seguros.

Instruções

Como carregar documentos de licenças

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Toque no menu Hide or show no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Validação da empresa no menu.
  4. Localize a licença que pretende carregar e clique em Adicionar detalhes.
  5. Na caixa de diálogo "Licença comercial", selecione o tipo de licença a carregar no menu pendente.
  6. Introduza o nome da empresa, o número da licença e a data de validade da licença. Se for necessária uma imagem do documento, selecione "Anexar ficheiro" e introduza a data de validade.
  7. Clique em Guardar.

Como carregar documentos de seguros

1. Inicie sessão na sua conta dos Anúncios de Serviços Locais.
  2. Toque no menu Hide or show no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Validação da empresa no menu.
  4. Junto a "Comprovativo de seguro", clique em Enviar documento.
  5. Na caixa de diálogo "Comprovativo de seguro", clique em Anexar ficheiro para carregar o documento de seguro.
  6. Clique em Guardar.

Link relacionado