Edite as preferências para notificações por email da sua conta dos Anúncios de Serviços Locais

Esta ilustração mostra uma pessoa a fazer alterações às respetivas preferências de notificação por email na conta dos Anúncios de Serviços Locais.

Quando houver informações importantes a rever acerca da sua conta dos Anúncios de Serviços Locais, receberá notificações por email. Também pode optar por receber outros tipos de notificação por email, como pedidos por mensagem. Se tiver uma conta, pode decidir que utilizadores na conta irão receber emails de notificação. Saiba mais acerca das notificações por email

Este artigo mostra como gerir as notificações por email recebidas para a sua conta dos Anúncios de Serviços Locais ou conta de gestor dos Anúncios de Serviços Locais. Tenha em atenção que cada utilizador associado a uma conta pode definir as suas próprias preferências de notificação. Saiba mais acerca das notificações por email para a sua conta de gestor

Altere as notificações por email recebidas acerca da sua conta

1. Inicie sessão na caixa de entrada para potenciais clientes dos Serviços Locais.
  2. Clique no ícone de menu na parte superior.
  3. Clique em Notificações.
  4. Clique na seta junto a "Notificações (esta conta)".
  5. Selecione o endereço de email para o qual pretende alterar as preferências no menu pendente.
  6. A coluna "Tópicos de notificação" apresenta os vários tipos de notificação por email. Na coluna "Definições de email", selecione a definição de email preferida para cada tópico de notificação.

Altere as notificações por email recebidas para as contas geridas por si

1. Inicie sessão na caixa de entrada para potenciais clientes dos Serviços Locais.
  2. Clique no ícone de menu na parte superior.
  3. Clique em Notificações.
  4. Clique na seta de menu pendente junto a "Notificações (esta conta)" e selecione Notificações (hierarquia completa).
  5. Pode alterar as preferências de email de uma única conta ou de várias contas:
    • Para alterar as preferências de email de uma única conta:
      1. Coloque o cursor do rato sobre a conta cujas preferências pretende alterar.
      2. Clique na seta junto à definição que pretende alterar.
      3. Selecione a sua preferência no menu pendente.
    • Para alterar as preferências de email de várias contas em simultâneo:
      1. Selecione a caixa junto às contas cujas preferências pretende alterar.
      2. Clique em Editar na parte superior da tabela.
      3. Clique nas preferências do tipo de notificação por email que pretende alterar e selecione uma opção.

Link relacionado