Modificare le preferenze di notifica via email per l'account di annunci di Servizi locali

Questa illustrazione mostra una persona che apporta modifiche alle proprie preferenze di notifica via email nell'account di annunci di Servizi locali.

Riceverai notifiche via email relative a informazioni importanti sul tuo account di annunci di Servizi locali. Puoi anche scegliere di ricevere altri tipi di notifiche via email, come le richieste di messaggi. Se possiedi un account, puoi decidere quali utenti dell'account riceveranno le notifiche via email. Scopri di più sulle notifiche via email

Questo articolo spiega come gestire le notifiche via email che ricevi per il tuo account di annunci di Servizi locali o l'account amministratore di annunci di Servizi locali. Tieni presente che ogni utente di un account può impostare le proprie preferenze di notifica. Scopri di più sulle notifiche via email per l'account amministratore

Modifica le notifiche via email ricevute relative all'account

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste di Servizi locali.
  2. Fai clic sull'icona del menu in alto.
  3. Fai clic su Notifiche.
  4. Fai clic sulla freccia accanto a "Notifiche (account corrente)"
  5. Seleziona l'indirizzo email per il quale vuoi modificare le preferenze nel menu a discesa.
  6. La colonna "Argomenti delle notifiche" mostra i diversi tipi di notifica email. Nella colonna "Impostazioni email", seleziona l'impostazione email che preferisci per ogni argomento della notifica.

Modifica le notifiche via email che ricevi per gli account che gestisci

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste di Servizi locali.
  2. Fai clic sull'icona del menu in alto.
  3. Fai clic su Notifiche.
  4. Fai clic sulla freccia menu a discesa accanto a "Notifiche (questo account)" e seleziona Notifiche (gerarchia completa).
  5. Puoi modificare le preferenze email per uno o più account:
    • Per modificare le preferenze email per un singolo account:
      1. Passa il mouse sopra l'account per il quale vuoi modificare le preferenze.
      2. Fai clic sulla freccia accanto all'impostazione che vuoi modificare.
      3. Seleziona la tua preferenza dal menu a discesa.
    • Per modificare le preferenze email per più account contemporaneamente:
      1. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi modificare le preferenze.
      2. Fai clic su Modifica nella parte superiore della tabella.
      3. Fai clic sul tipo di notifica email per la quale vuoi modificare le preferenze, poi seleziona un'opzione.

Link correlato