Modifier les préférences de notification par e-mail pour votre compte d'annonces Local Services

Cette illustration montre comment une personne modifie ses préférences de notification par e-mail dans son compte Annonces Local Services.

Nous vous envoyons des notifications par e-mail pour vous communiquer des informations importantes concernant votre compte d'annonces Local Services. Vous pouvez également choisir de recevoir d'autres types de notifications par e-mail, comme des prospects par message. Si vous possédez un compte, vous pouvez choisir les utilisateurs qui reçoivent les notifications par e-mail. En savoir plus sur les notifications par e-mail

Cet article explique comment gérer les notifications par e-mail que vous recevez pour votre compte utilisateur ou administrateur d'annonces Local Services. N'oubliez pas que chaque utilisateur d'un compte peut définir ses propres préférences de notification. En savoir plus sur les notifications par e-mail pour votre compte administrateur

Modifier le type de notifications concernant votre compte que vous souhaitez recevoir par e-mail

1. Connectez-vous à votre boîte de réception des prospects Local Services.
  2. Cliquez sur l'icône du menu  en haut de la page.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Cliquez sur la flèche à côté de "Notifications (ce compte)".
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez l'adresse e-mail dont vous souhaitez modifier les préférences.
  6. La colonne "Sujets des notifications" affiche les différents types de notification par e-mail. Dans la colonne "Paramètres de messagerie", sélectionnez l'option qui vous convient pour chaque type de notification.

Modifier le type de notifications par e-mail que vous recevez pour les comptes que vous gérez

1. Connectez-vous à votre boîte de réception des prospects Local Services.
  2. Cliquez sur l'icône du menu  en haut de la page.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté de "Notifications (ce compte)", puis sélectionnez Notifications (hiérarchie entière).
  5. Vous pouvez modifier les préférences relatives aux e-mails pour un ou plusieurs comptes :
    • Pour modifier les préférences relatives aux e-mails d'un seul compte :
      1. Pointez sur le compte dont vous souhaitez modifier les préférences.
      2. Cliquez sur la flèche à côté du paramètre que vous souhaitez modifier.
      3. Sélectionnez votre préférence dans le menu déroulant.
    • Pour modifier simultanément les préférences relatives aux e-mails de plusieurs comptes :
      1. Cochez la case à côté des comptes dont vous souhaitez modifier les préférences.
      2. Cliquez sur Modifier en haut du tableau.
      3. Cliquez sur le type de notification par e-mail dont vous souhaitez modifier les préférences, puis faites votre choix.

Lien associé