Informazioni sulla creazione collettiva degli account di annunci di Servizi locali

L'illustrazione mostra un esempio di aggiunta in blocco di account di Annunci di Servizi locali a un account amministratore.

Durante l'onboarding dei fornitori, puoi utilizzare la funzionalità di creazione collettiva degli account disponibile nell'account amministratore di annunci di Servizi locali per creare gli account in blocco caricando un file CSV. Questo articolo descrive tale funzionalità e spiega come utilizzarla.

Prima di iniziare

La creazione collettiva degli account è attualmente disponibile solo per gli account amministratore.

Vantaggi

La possibilità di creare account collettivamente può contribuire alla crescita della tua attività e ridurre:

• Il tempo impiegato per creare più account fornitore
  • Costi e tempo di onboarding dei fornitori

Come funziona

Invece di aggiungere i fornitori uno alla volta, la funzionalità di creazione collettiva degli account ti permette di caricare fino a 100 fornitori in una volta sola. Dal tuo account amministratore di annunci di Servizi locali, scarica e compila un modello (file CSV) con le informazioni richieste per i diversi fornitori e poi carica il foglio di lavoro completato.

Durante il caricamento, ogni riga del foglio di lavoro viene controllata per verificare che sia stata compilata correttamente e convalidarla. Al termine del caricamento, lo strumento per la creazione collettiva crea automaticamente un account per ogni riga completata e convalidata. A quel punto, ti verrà proposto di passare al passaggio successivo per tali account.

Istruzioni

Segui i passaggi riportati di seguito per creare gli account collettivamente tramite l'account amministratore di annunci di Servizi locali.

Espandi tutto

1. Scarica il foglio di lavoro
  1. Accedi all'account di annunci di Servizi locali.
  2. Seleziona Account gestiti nel menu Nav icon a sinistra.
  3. Fai clic sul pulsante di creazione degli account .
  4. Seleziona Creazione di più account contemporaneamente nel menu a discesa per passare alla pagina "Aggiungi più account".
Nota: se è la prima volta che utilizzi la funzionalità di creazione collettiva degli account, viene visualizzata una guida passo passo con immagini che fornisce una panoramica della procedura. Dopo aver letto la guida, fai clic su Inizia per passare alla pagina "Aggiungi più account".
  1. Fai clic sul link modello CSV per scaricare una copia del foglio di lavoro.

Questa animazione mostra come accedere alla funzionalità di creazione collettiva degli account di annunci di Servizi locali.

2. Inserisci i dati dei fornitori nel foglio di lavoro
  1. Il foglio di lavoro contiene dati fittizi. Inserisci le informazioni per ciascuno dei tuoi fornitori (fino a 100) in una riga separata, esattamente come mostrato dai dati fittizi.
  2. La guida dell'utente (solo in inglese) e i link riportati di seguito forniscono indicazioni e ulteriori informazioni sul completamento di campi specifici.
  3. Dopo aver aggiunto i fornitori, verifica che ogni riga sia corretta e che tutti i campi obbligatori siano stati compilati.
  4. Salva il foglio di lavoro sul computer.
3. Carica il foglio di lavoro completato
  1. Nella pagina "Aggiungi più account", fai clic su Carica file CSV.
  2. Seleziona il link "Fai clic per selezionare" per accedere al foglio di lavoro.
  3. Seleziona il file CSV salvato e fai clic su Apri.
  4. Fai clic su Carica file CSV.
Nota: riceverai un messaggio di avviso se il file CSV che hai caricato è danneggiato, non è supportato, è vuoto o contiene più di 100 righe. In questi casi, dovrai correggere o sostituire il file e caricarlo nuovamente.
  1. Viene visualizzata la finestra "Risultati caricamento" con un riepilogo che include il numero di righe caricate correttamente e il numero di righe con errori che non sono state caricate correttamente.
  2. Fai clic su Controlla i risultati. Tornerai alla pagina "Aggiungi più account", dove potrai esaminare un riepilogo e i report generati dal caricamento collettivo.
4. Controlla gli errori

Se il caricamento collettivo ha generato un "report degli errori":

1. Nella pagina "Aggiungi più account", vai alla riga di riepilogo sul caricamento collettivo.
  2. Nella colonna "Azioni", fai clic su Scarica report degli errori per esaminare il report.
  3. Controlla la colonna "V" per determinare quali righe non sono riuscite a creare un account fornitore a causa di errori.
  4. Controlla la colonna "W" per una spiegazione dettagliata degli errori.
  5. Correggi gli errori.
  6. Carica il file CSV "Report degli errori" seguendo le istruzioni fornite in questo articolo nella sezione "Carica il foglio di lavoro completato" in alto.

Link correlato