À propos du programme partenaires pour les annonces Local Services

Chez Google, nous aidons les annonceurs à accélérer le processus de récupération de leur activité grâce à des formations, des outils et des insights qui leur permettent de s'adapter rapidement (blog, blog). Dans le cadre de cette initiative, le programme Annonces Local Services permet aux fournisseurs de services locaux de communiquer efficacement avec les consommateurs intéressés lorsqu'ils ont besoin de leurs services.

Afin de proposer aux consommateurs un éventail d'options aussi étendu et varié que possible, ainsi que la meilleure expérience globale possible, nous avons lancé le programme partenaires pour les annonces Local Services, qui permet aux places de marché de services de générer des prospects à grande échelle pour leurs professionnels utilisant Annonces Local Services.

Quelles sont les activités du programme partenaires pour les annonces Local Services ?

Aujourd'hui plus que jamais, les consommateurs recherchent les services locaux dont ils ont besoin. Grâce à ce partenariat avec l'ensemble de l'écosystème de place de marché, Google peut intégrer des fournisseurs pertinents encore plus rapidement pour répondre aux besoins des clients potentiels, tout en permettant aux places de marché partenaires de générer et de vendre des prospects à grande échelle. Pour ce faire, les places de marché créent, gèrent et améliorent les annonces Local Services de leurs clients sur Google.

Les partenaires éligibles participants peuvent :

• mettre en valeur les fiches Annonces Local Services de leurs clients/fournisseurs en leur apportant du contenu original et entièrement attribué (comme des avis) ;
  • fournir davantage de prospects aux clients/fournisseurs ;
  • générer de nouvelles sources de revenus avec paiement par prospect pour leur entreprise.

À quoi ressemble une annonce du programme partenaires pour les annonces Local Services ?

Les fournisseurs qui diffusent des annonces dans le cadre du programme partenaires pour les annonces Local Services utilisent le libellé "De (nom du partenaire)" et le logo du partenaire sur leur page de profil.

Interface utilisateur montrant la page d

Si vous représentez une place de marché de services locaux et que vous souhaitez en savoir plus, consultez la page d'accueil du programme et contactez-nous pour discuter des critères d'éligibilité et d'autres informations sur le programme.