Informazioni sul Programma partner di annunci di Servizi locali

Google aiuta gli inserzionisti ad accelerare il recupero dell'attività con formazione, strumenti e approfondimenti per aiutarli ad adattarsi rapidamente (blog, blog). Nell'ambito di questo impegno, gli annunci di Servizi locali aiutano i fornitori di servizi locali a connettersi in modo efficace a consumatori interessati in caso di necessità.

Per offrire ai consumatori la gamma più ampia ed eterogenea di opzioni e la migliore esperienza complessiva, abbiamo avviato il Programma partner di annunci di Servizi locali, che consente ai marketplace di servizi di generare lead in modo scalabile per i propri professionisti utilizzando gli annunci di Servizi locali.

A cosa serve il Programma Partner di annunci di Servizi locali?

I consumatori cercano ora più che mai i servizi locali di cui hanno bisogno, pertanto collaborare con un ecosistema di marketplace più ampio consente a Google di includere fornitori pertinenti ancora più rapidamente al fine di soddisfare le esigenze dei potenziali clienti, permettendo nel contempo ai partner del marketplace di generare e offrire richieste che i consumatori possono proporre su larga scala. A tal fine, i marketplace possono creare, gestire e potenziare gli annunci di Servizi locali dei propri clienti su Google.

I partner idonei possono:

• Dare risalto alle schede LSA di clienti/fornitori aggiungendo a tali schede contenuti originali completamente attribuiti (ad es. recensioni)
  • Offrire ai propri clienti/fornitori un maggior numero di richieste per i consumatori
  • Generare nuovi flussi di entrate con pagamento per le richieste per le attività

Aspetto di un annuncio del Programma partner di annunci di Servizi locali

I fornitori che fanno pubblicità con il Programma partner di annunci di Servizi locali usano l'etichetta "da (nome partner)" e il logo del partner nella pagina del loro profilo.

Interfaccia utente che mostra la pagina delle recensioni per un fornitore di Servizi locali.

Se sei un marketplace di servizi locali e vuoi saperne di più, consulta la home page del programma e contattaci per discutere dei requisiti di idoneità e di altri dettagli del programma.