Acerca del Programa para Partners de Anuncios de Servicios Locales

En Google, ayudamos a los anunciantes a agilizar la recuperación de sus negocios con formación, herramientas e información valiosa que les permiten adaptarse rápidamente (más información en esta entrada de blog y en esta otra). Como parte de este proceso, Anuncios de Servicios Locales ayuda a los proveedores de servicios locales a llegar de una forma eficiente a los clientes adecuados que necesiten sus servicios.

Para ofrecer a los clientes el abanico de opciones más amplio y diverso posible, así como la mejor experiencia general, hemos creado el Programa para Partners de Anuncios de Servicios Locales, que ayuda a los mercados de servicios a generar solicitudes para sus profesionales según sus necesidades usando Anuncios de Servicios Locales.

¿Qué hace el Programa para Partners de Anuncios de Servicios Locales?

Hoy en día, los consumidores buscan más que nunca los servicios locales que necesitan, por lo que la colaboración con el ecosistema de mercado más amplio permite a Google incorporar a proveedores relevantes mucho más rápido para satisfacer las necesidades de los clientes potenciales y, al mismo tiempo, permite a nuestros partners del mercado generar y vender más solicitudes de consumidores a escala. Para conseguirlo, los mercados crean, gestionan y aumentan los anuncios de Servicios Locales de sus clientes en Google.

Los partners que cumplan los requisitos pueden hacer lo siguiente:

• Ayudar a que destaquen las fichas de Anuncios de Servicios Locales de sus proveedores y clientes mejorándolas con contenido propio y original, como las reseñas.
  • Ofrecer a sus proveedores y clientes más solicitudes de consumidores.
  • Generar un nuevo flujo de ingresos de pago por solicitud para sus empresas.

Qué aspecto tiene un anuncio del Programa para Partners de Anuncios de Servicios Locales

Los proveedores que se anuncian con el Programa para Partners de Anuncios de Servicios Locales tienen la etiqueta "de [nombre del partner]" y el logotipo del partner en la página de su perfil.

Interfaz de usuario en la que se muestra la página de reseñas de un proveedor de Servicios Locales.

Si tienes un mercado de servicios locales y quieres obtener más información, consulta la página principal de nuestro programa y ponte en contacto con nosotros para conocer los requisitos de participación y otros detalles.

Enlaces relacionados