Fonctionnement des enchères pour les annonces Local Services

Une enchère correspond au montant maximal que vous êtes prêt à payer par prospect. Lorsque des entreprises locales similaires enchérissent sur un même prospect, leurs enchères déterminent la valeur du prospect. Vous ne payez que lorsque vous obtenez un prospect.

En enchérissant sur des prospects, vous pouvez améliorer les performances de votre annonce et générer de nouveaux clients pour votre entreprise. La qualité de service conserve toutefois son importance, y compris la réactivité et les avis. En savoir plus sur le classement des annonces

Modes d'enchères

• Maximiser les prospects (recommandé) : laissez Google définir votre enchère et obtenez un nombre maximal de prospects pour votre budget. Pour obtenir les meilleurs résultats possible, il est recommandé de définir un budget minimal de 10 prospects par semaine.
Remarque : Il faut environ deux semaines pour obtenir des résultats précis, le temps que le modèle s'adapte et intègre les informations nécessaires sur votre entreprise.
  • Définir une enchère maximale par prospect : définissez manuellement votre enchère, c'est-à-dire le montant maximal que vous êtes prêt à payer par prospect.

Ajouter une enchère

1. Connectez-vous à votre boîte de réception des prospects Local Services.
  2. Cliquez sur l'icône du menu  en haut de la page.
  3. Cliquez sur Profil et budget.
  4. Cliquez sur l'icône de modification Modifier dans l'angle supérieur droit de la section "Budget".
  5. Choisissez une enchère. Cliquez sur Suivant.
  6. Définissez votre budget.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Objectifs de prospects hebdomadaires

Votre objectif de prospects hebdomadaire correspond au nombre de prospects que vous pourriez obtenir par semaine. Il dépend des éléments suivants :

• Votre mode d'enchères. Si vous choisissez "Définir une enchère maximale par prospect", votre objectif hebdomadaire dépend également de l'enchère par prospect que vous avez définie.
  • Votre budget hebdomadaire. Plus votre budget hebdomadaire est élevé, plus vous pouvez obtenir de prospects.

Lien associé