Motivo della rimozione dalle Local Guide

Se non trovi un badge Local Guides nel tuo profilo e non riesci ad accedere per pubblicare contenuti su Local Guides Connect, è possibile che il tuo account sia stato rimosso dal programma Local Guides.

Perché vengono rimossi gli account

Per assicurarci che altri utenti trovino ciò che stanno cercando su Google Maps, spesso controlliamo che i contributi delle Local Guide siano utili, precisi e appropriati. Qualsiasi account Local Guides può essere rimosso in caso di violazione, anche involontaria, delle nostre norme e regole.

Poiché le norme cambiano di volta in volta, assicurati di sapere sempre quali sono quelle correnti:

Nota: non sempre possiamo informarti circa la violazione di una norma prima che il tuo account venga rimosso. Tuttavia, facciamo del nostro meglio per contattare i nostri collaboratori più attivi di Connect nei casi in cui i loro contributi potrebbero violare una norma.

Esempi

I motivi più comuni per cui il tuo account potrebbe essere rimosso includono:
  • Partecipazione a Local Guides come attività commerciale
  • Comportamento inappropriato su Connect
  • Pubblicazione di recensioni o foto duplicate
  • Pubblicazione di contenuti offensivi o spam
  • Aggiunta di luoghi fittizi
  • Modifica dei nomi corretti delle attività commerciali
  • Aggiunta di parole chiave non necessarie

Presentare un ricorso per la rimozione dell'account

Se ritieni che il tuo account sia stato rimosso ingiustamente da Local Guides dopo aver letto le norme indicate in precedenza e se è stato rimosso da più di dieci giorni, informaci della sospensione compilando il modulo per i ricorsi.

Nota: se il tuo account è stato rimosso, non crearne un altro per pubblicare contenuti su Connect. La creazione di account alternativi viola le regole del programma e potrebbe comportarne la rimozione.

È possibile che siano necessarie fino a tre settimane prima che il nostro team effettui i dovuti accertamenti e ti risponda in privato. Nella maggior parte dei casi, non possiamo fornire dettagli sul motivo della rimozione dell'account.