Aggiungere una strada mancante alla mappa

Per aggiungere una strada mancante a Google Maps, segui le istruzioni fornite in questo articolo. Assicurati di includere informazioni aggiuntive per aiutarci a verificare che la strada esista. Esamineremo la tua segnalazione e, una volta confermata l'esistenza della strada, la aggiungeremo alla mappa.

Questa funzionalità non è disponibile su iOS.

Desktop

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menu.
  3. In basso, fai clic su Modifica mappa.
  4. Fai clic su Strada mancante.
  5. Fai clic sulla mappa nel punto in cui dovrebbe trovarsi la strada mancante.
  6. Aggiungi il nome della strada e qualsiasi informazione aggiuntiva.
  7. Fai clic su Invia.

Android

Importante: assicurati di aver installato la versione più recente dell'app Google Maps.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Guida e feedback e poi Invia feedback.
  3. Seleziona la strada in questione.
  4. Nell'elenco visualizzato in basso, tocca il luogo o la strada le cui informazioni vuoi correggere.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per inviare il tuo feedback.