Information importante: Les articles du centre d'aide Local Guides seront transférés vers le centre d'aide Google Maps dans les mois à venir.

Ajouter une route manquante sur la carte

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter une route manquante à Google Maps. Veillez à inclure toute information supplémentaire qui pourrait nous aider à confirmer l'existence de la route. Nous étudierons votre demande et ajouterons la route à la carte une fois les informations vérifiées.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur iOS.

Ordinateur

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Menu Menu.
  3. Au bas de la page, cliquez sur Modifier la carte.
  4. Cliquez sur Route manquante.
  5. Cliquez sur la carte à l'endroit de la route manquante.
  6. Ajoutez le nom de la route et toute information supplémentaire.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Android

Important : Assurez-vous de disposer de la dernière version de l'application Google Maps.

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte puis Aide et commentaires puis Envoyer commentaire.
  3. Sélectionnez la route concernée.
  4. Dans la liste qui s'affiche en bas, appuyez sur le lieu ou la route que vous souhaitez corriger.
  5. Suivez les instructions à l'écran pour envoyer vos commentaires.