Actualización importante: En los próximos meses, se migrarán los artículos del Centro de ayuda de Local Guides al Centro de ayuda de Google Maps.

Cómo agregar una ruta faltante al mapa

Sigue las instrucciones a continuación para agregar una ruta faltante a Google Maps. Asegúrate de incluir cualquier información adicional que nos ayude a verificar que la existencia de la ruta. Investigaremos tu informe y agregaremos la ruta al mapa una vez que esté confirmado.

Esta función no se encuentra disponible en iOS.

En la computadora de escritorio

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Haz clic en el menú Menú.
  3. En la parte inferior, haz clic en Editar el mapa.
  4. Haz clic en Ruta faltante.
  5. Haz clic en el mapa en el punto donde debería estar la ruta faltante.
  6. Agrega el nombre de la ruta y cualquier información adicional.
  7. Haz clic en Enviar.

En Android

Importante: asegúrate de tener la última versión de la app de Google Maps.​

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Selecciona la ruta afectada.
  4. En la lista que aparece en la parte inferior, presiona el lugar o la ruta que deseas corregir.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para enviar tus comentarios.