Añadir una vía que falta al mapa

Para añadir una vía que falta a Google Maps, sigue las instrucciones que aparecen a continuación. Incluye toda la información adicional que pueda servirnos para comprobar que la vía existe. Estudiaremos tu informe y añadiremos la vía al mapa en cuanto lo hayamos confirmado.

* Nota: Esta función no está disponible en iOS.

Ordenador

1. En el ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menu.
  3. En la parte inferior, haz clic en Enviar comentarios.
  4. Haz clic en Falta una vía.
  5. Haz clic en el mapa donde quieras colocar la vía que falta.
  6. Añade el nombre de la vía e incluye información adicional si es necesario.
  7. Haz clic en Enviar.

Android

1. Comprueba que tienes la última versión de la aplicación Google Maps.
  2. Ve a la ubicación en la que debería estar la vía que falta.
  3. Toca el menú Menú y, a continuación, Enviar comentarios.
  4. Toca Falta una vía.
  5. Mueve el mapa para colocar el marcador en la vía que falte.
  6. Añade el nombre de la vía e incluye información adicional si es necesario.
  7. Toca Enviar.