Añadir una vía que falta al mapa

Para añadir una vía que falta a Google Maps, sigue las instrucciones que aparecen a continuación. Incluye toda la información adicional que pueda servirnos para comprobar que la carretera existe. Estudiaremos tu informe y añadiremos la carretera al mapa cuando lo hayamos confirmado.

Esta función no está disponible en iOS.

Ordenador

1. En un ordenador, abre Google Maps.
  2. Haz clic en Menú Menú.
  3. En la parte inferior, haz clic en Editar el mapa.
  4. Haz clic en Falta una carretera.
  5. Haz clic en el mapa donde quieras colocar la vía que falta.
  6. Añade el nombre de la vía e incluye información adicional si es necesario.
  7. Haz clic en Enviar.

Android

Importante: Comprueba que tienes la última versión de la aplicación Google Maps.​

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios.
  3. Selecciona la carretera afectada.
  4. En la lista que aparece en la parte inferior, toca el sitio o la vía que quieres corregir.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enviar tus comentarios.