Fehlende Straße zur Karte hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in Google Maps eine fehlende Straße hinzufügen. Bitte geben Sie zusätzliche Informationen an, mit deren Hilfe wir überprüfen können, ob es die Straße gibt. Wir bearbeiten Ihre Meldung und fügen der Karte die Straße hinzu, sobald sich Ihre Angaben bestätigt haben.

Diese Funktion ist auf iOS-Geräten nicht verfügbar.

Computer

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Klicken Sie unten auf Karte bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Straße fehlt.
  5. Klicken Sie in der Karte auf die Stelle, an der sich die fehlende Straße befindet.
  6. Geben Sie den Namen der Straße und etwaige zusätzliche Informationen ein.
  7. Klicken Sie auf Senden.

Android

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie die neueste Version der Google Maps App verwenden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Kontosymbol Ihr Profilbild oder Ihre Initiale Kontosymbol und dann Hilfe und Feedback und dannFeedback geben.
  3. Wählen Sie die betroffene Straße aus.
  4. Tippen Sie in der unten angezeigten Liste auf den Ort oder die Straße, der bzw. die korrigiert werden soll.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Feedback zu senden.