Atualização importante: os artigos do apoio técnico de Ajuda do Local Guides serão migrados para o Centro de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Encontros patrocinados

Os guias locais podem estabelecer parcerias com empresas para tornar os respetivos encontros mais divertidos e menos dispendiosos para os participantes. Uma empresa poderá aceitar patrocinar um encontro através do fornecimento de bens ou serviços (por exemplo, um desconto no arrendamento de um local ou petiscos gratuitos). No entanto, é importante que os patrocínios não influenciem as contribuições no Google Maps.

Estas são as diretrizes que os guias locais devem seguir quando organizarem um encontro patrocinado:

• Os guias locais não devem aceitar patrocínios em troca de contribuições no Google Maps. Por exemplo, não deve aceitar escrever comentários positivos sobre uma empresa que patrocine um encontro, nem comentários negativos sobre a concorrência dessa empresa. Isto aplica-se ao guia local que organiza o encontro e a todos os participantes. Os participantes não devem ser obrigados a fazer algo em nome da empresa, ou para a empresa, para poderem participar no encontro.
  • Os guias locais não devem aceitar qualquer forma de pagamento em troca da organização de um encontro em parceria com uma empresa.
  • Se um encontro for patrocinado, o organizador deve mencionar esse facto na respetiva descrição do encontro. Por exemplo: "A Loja de Gelados do Bruno patrocina este encontro e irá servir gelados para todos desfrutarmos. O patrocinador compreende que ninguém prometeu efetuar contribuições de qualquer tipo para a empresa em troca do patrocínio do encontro."