Meetup sponsorizzati

Le Local Guide possono collaborare con le attività per rendere i loro meetup più divertenti e meno costosi per i partecipanti. Un'attività potrebbe accettare di sponsorizzare un meetup fornendo beni o servizi (ad esempio uno sconto sull'affitto di un locale o snack gratuiti). Tuttavia, è importante che le sponsorizzazioni non influenzino i contributi su Google Maps.

Di seguito sono riportate le linee guida che le Local Guide devono seguire per ospitare un meetup sponsorizzato:

• Le Local Guide non devono accettare sponsorizzazioni in cambio di contributi su Google Maps. Ad esempio, non devono accettare di scrivere recensioni positive su un'attività che sponsorizza un meetup o recensioni negative sui suoi concorrenti. Questo vale per la Local Guide che ospita il meetup e per tutti i partecipanti. I partecipanti non devono essere tenuti a fare nulla per l'attività o per conto dell'attività per poter partecipare al meetup.
  • Le Local Guide non devono accettare pagamenti in nessuna forma per aver ospitato un meetup in collaborazione con l'attività.
  • Se un meetup è sponsorizzato, l'host deve citare questo stato nella relativa descrizione, ad esempio "La gelateria di Gianni sponsorizza questo meetup. Offrirà il gelato a tutti. Riconosce che nessuno promette contributi di alcun tipo all'attività in cambio della sponsorizzazione del meetup".