Information importante: Les articles du centre d'aide Local Guides seront transférés vers le centre d'aide Google Maps dans les mois à venir.

Meetups sponsorisés

Les Local Guides ont la possibilité de s'associer à des établissements afin d'organiser des meetups plus attractifs et moins coûteux pour les participants. Un établissement peut accepter de parrainer un meetup en fournissant des biens ou des services (par exemple, une remise sur le tarif de location d'un espace ou des collations gratuites). Il est important toutefois que ce parrainage n'influence pas les contributions sur Google Maps.

Les Local Guides doivent respecter les consignes ci-dessous lorsqu'ils organisent un meetup sponsorisé :

• Les Local Guides ne doivent pas accepter de parrainage en échange de contributions sur Google Maps. Par exemple, vous ne devez pas accepter de rédiger des avis positifs sur un établissement qui parraine une rencontre, ni des avis négatifs sur ses concurrents. Cette règle s'applique au Local Guide organisateur du meetup et à tous les participants. Les participants ne doivent pas être tenus de faire quoi que ce soit pour le compte de l'établissement ou au nom de celui-ci afin de participer au meetup.
  • Les Local Guides ne doivent accepter aucune forme de paiement en échange de l'organisation d'un meetup parrainé par un établissement.
  • Si un meetup est sponsorisé, l'organisateur doit le mentionner dans la description du meetup. Par exemple : "Le Glacier Vincento parraine ce meetup. Il nous fera déguster gratuitement sa variété de crèmes glacées. Il est clairement convenu que ce parrainage n'engage aucun type de contribution de notre part en contrepartie."