Novedad importante: En los próximos meses, los artículos de ayuda de Local Guides se migrarán al Centro de Ayuda de Google Maps.

Quedadas patrocinadas

Los Local Guides pueden colaborar con empresas para que sus quedadas sean más divertidas y asequibles para los participantes. Las empresas pueden patrocinar quedadas ofreciendo productos o servicios, por ejemplo, aperitivos gratuitos o descuentos para alquilar locales. Sin embargo, es importante que las contribuciones que se hagan en Google Maps no se vean influenciadas por los patrocinios.

A continuación encontrarás las directrices que los Local Guides deben seguir al organizar quedadas patrocinadas:

• Los Local Guides no deben aceptar patrocinios a cambio de contribuciones en Google Maps. Por ejemplo, no deben acceder a escribir reseñas positivas sobre empresas que patrocinan quedadas ni reseñas negativas sobre su competencia. Esta directriz se aplica tanto a los Local Guides que organizan las quedadas como a todos sus participantes. No se debe exigir a los participantes que hagan nada para ninguna empresa ni en su nombre para participar en las quedadas.
  • Los Local Guides no deben aceptar ningún tipo de pago a cambio de organizar quedadas en las que alguna empresa colabore.
  • Los anfitriones deben comunicar en la descripción de las quedadas si estas están patrocinadas. Por ejemplo: "La heladería La Mallorquina patrocina esta quedada y nos invita a un rico helado. La heladería entiende que patrocinar la quedada no implica por nuestra parte ninguna contribución de ningún tipo para la empresa".