A marca Local Guides

Veja a seguir algumas diretrizes de utilização da marca Local Guides que nos ajudam a protegê-la e permitem que nossos usuários reconheçam e identifiquem as comunicações oficiais.

• Não use o logotipo do Local Guides nem outros logotipos do Google.
  • Não atribua os nomes "Local Guides", "Google" ou outros semelhantes aos seus produtos, domínios, sites, empresas e outros itens fazendo com que eles pareçam ser oficiais do Google. Isso inclui imagens compartilhadas pelo Local Guides ou pelo Google Maps.
  • Não utilize "GOOGLE" no nome ou identificador da sua conta de mídia social. Se você adicionar "LOCAL GUIDES" ao nome ou identificador da sua conta de mídia social, indique claramente na biografia/descrição que o canal não é oficial ou que não está afiliado ao Google. Não use o logotipo do Local Guides nem outros logotipos do Google como sua imagem de perfil.