Actualización importante: En los próximos meses, se migrarán los artículos del Centro de ayuda de Local Guides al Centro de ayuda de Google Maps.

La marca Local Guides

A continuación, se incluyen algunas normas sobre el uso de la marca Local Guides que nos ayudarán a protegerla y permitirán que nuestros usuarios identifiquen y reconozcan los comunicados oficiales.

• No utilices el logotipo de Local Guides ni ningún otro logo de Google.
  • No nombres tu(s) producto(s), nombre(s) de dominio, sitio(s) web, empresa ni otros elementos como "Local Guides", "Google" ni cualquier otra forma similar que pueda hacer que lo que ofreces parezca un producto oficial de Google. Esto incluye imágenes compartidas en Local Guides o Google Maps.
  • No utilices "GOOGLE" en el nombre o controlador de tu cuenta de medios sociales. Si utilizas "LOCAL GUIDES" en el nombre o controlador de tu cuenta de redes sociales, indica claramente en tu biografía o descripción que no eres un representante oficial ni estás afiliado a Google. No utilices el logotipo de Local Guides ni otros logos de Google como tu imagen de perfil.