Novedad importante: En los próximos meses, los artículos de ayuda de Local Guides se migrarán al Centro de Ayuda de Google Maps.

La marca Local Guides

A continuación, se incluyen algunas directrices sobre el uso de la marca Local Guides que nos ayudarán a preservarla y permitirán que nuestros usuarios reconozcan e identifiquen las comunicaciones oficiales.

• No utilices el logotipo de Local Guides ni ningún otro logotipo de Google.
  • Ni los nombres de tus productos, nombres de dominio, sitios web, empresas ni cualquier otro de tus recursos no pueden contener las palabras "Local Guides", "Google" ni ninguna expresión que pueda hacer creer que son un producto oficial de Google. Tampoco pueden incluir imágenes compartidas por Local Guides ni Google Maps.
  • Ni el nombre ni el identificador de tu cuenta de redes sociales no pueden contener "GOOGLE". Si usas la expresión "LOCAL GUIDES" en alguno de ellos, debes indicar claramente en tu descripción o perfil que no eres un canal oficial de Google ni tienes afiliación con la empresa. No utilices como imagen de perfil el logotipo de Local Guides ni otros logotipos de Google.