Wichtiges Update: Die Hilfeartikel für Local Guides werden in den kommenden Monaten zur Google Maps-Hilfe migriert.

Die Marke "Local Guides"

Im Folgenden finden Sie einige Richtlinien zur Verwendung der Marke "Local Guides". Sie sollen dazu beitragen, die Marke zu schützen. Außerdem erkennen so unsere Nutzer offizielle Mitteilungen.

• Verwenden Sie nicht das Local Guides-Logo oder ein anderes Google-Logo.
  • Verwenden Sie für Ihre Produkte, Domains, Websites, Unternehmen oder andere Elemente nicht den Namen "Local Guides", "Google" oder ähnliche Namen, sodass der Anschein eines offiziellen Google Produkts erweckt wird. Dazu gehören auch Bilder, die von Local Guides oder auf Google Maps geteilt werden.
  • Verwenden Sie "Google" nicht in Ihrem Kontonamen oder Alias für soziale Medien. Wenn Sie "Local Guides" im Namen oder Alias Ihres Kontos für soziale Medien verwenden, geben Sie in Ihrer Biografie/Beschreibung unmissverständlich an, dass Sie kein offizieller Vertreter von Google und auch nicht mit Google verbunden sind. Verwenden Sie das Local Guides-Logo oder andere Google-Logos nicht als Profilbild.