Local Guides Connect

O Local Guides Connect é um fórum on-line onde você pode conhecer outros Local Guides, compartilhar suas descobertas, manter-se atualizado sobre as informações mais recentes do produto e muito mais. Você também pode sugerir melhorias para o programa Local Guides e recursos do Google Maps. Além disso, muitos Local Guides acessam o Connect para saber mais sobre fotografia, gastronomia e viagens.

Inscrever-se no Connect

Para participar do Local Guides Connect, acesse o fórum e faça login com sua Conta do Google. Lá, você pode iniciar uma discussão e responder às postagens de outros membros. Você também pode personalizar sua experiência na comunidade, postar sugestões e votar nas ideias mais interessantes de outras pessoas.

Incentivamos os Local Guides a acessar e participar do Connect com frequência.

Encerrar sua conta do Connect
  1. Acesse o Local Guides Connect e clique na foto do seu perfil no canto superior direito.
  2. Clique em Minhas configurações.
  3. Vá até a guia Encerrar conta e clique em Encerrar conta para confirmar.

Depois de encerrar sua conta do Connect, suas postagens permanecerão no fórum. No entanto, seu nome não será exibido, e elas serão atribuídas a um usuário "Anônimo". Observação: não será possível adicionar seu nome de usuário ao conteúdo depois que sua conta do Connect for encerrada.