Local Guides Connect

O Local Guides Connect é um fórum on-line onde você pode conhecer outros Local Guides, compartilhar suas descobertas, manter-se atualizado sobre as informações mais recentes do produto e muito mais. Você também pode sugerir melhorias para o programa Local Guides e recursos do Google Maps. Além disso, muitos Local Guides acessam o Connect para saber mais sobre fotografia, gastronomia e viagens.

Inscrever-se no Connect

Para participar do Local Guides Connect, acesse o fórum e faça login com sua Conta do Google. Lá, você pode iniciar uma discussão e responder às postagens de outros membros. Você também pode personalizar a experiência na comunidade e muito mais.

Incentivamos os Local Guides a acessar e participar do Connect com frequência.

Encerrar sua conta do Connect
  1. Acesse o Local Guides Connect.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil.
  3. Clique em Minhas configurações e Configurações avançadas.
  4. Para confirmar, clique na guia Encerrar conta e Encerrar conta.

Depois de encerrar sua conta do Connect, suas postagens permanecerão no fórum. No entanto, seu nome não será exibido, e elas serão atribuídas a um usuário "Anônimo". Observação: não será possível adicionar seu nome de usuário ao conteúdo depois que sua conta do Connect for encerrada.