Atualização importante: os artigos do apoio técnico de Ajuda do Local Guides serão migrados para o Centro de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Local Guides Connect

Conheça outros guias locais no fórum online do Local Guides Connect. Aqui, pode partilhar histórias por detrás das suas contribuições e melhorá-las com sugestões e truques da comunidade. Também pode saber mais sobre gastronomia, viagens e fotografia de todo o mundo. Saiba mais acerca da Comunidade do Local Guides.

Inscreva-se no Connect

Para aderir ao Local Guides Connect, aceda ao fórum e inicie sessão com a sua Conta Google. Em seguida, pode iniciar um debate, responder às publicações de outros membros, personalizar a forma como interage com a comunidade e saber como tirar o máximo partido da sua experiência no Local Guides.

Fórum online do Local Guides Connect.

Já não quer participar no Local Guides Connect? Siga as instruções apresentadas abaixo para encerrar a sua conta.

Encerre a sua conta do Connect
  1. Aceda ao Local Guides Connect.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil.
  3. Clique em As minhas definições e, em seguida, Definições avançadas.
  4. Para confirmar, clique no separador Encerrar conta e, em seguida, Encerrar conta.

Depois de encerrar a conta do Connect, as suas publicações permanecem no fórum. No entanto, estas são atribuídas a "Anónimo" e não ao seu nome de utilizador. Tenha em atenção: não é possível voltar a associar o seu nome de utilizador aos seus conteúdos depois de encerrar a conta do Connect.