Local Guides Connect

Local Guides Connect è un forum online in cui puoi conoscere altre Local Guide, condividere le tue scoperte, aggiornarti sui prodotti più recenti e molto altro. Puoi anche suggerire miglioramenti al programma Local Guides e alle funzionalità di Google Maps. Inoltre, molte Local Guide visitano Connect per ottenere ulteriori informazioni su foto, ristoranti e viaggi.

Registrarsi a Connect

Per partecipare a Local Guides Connect, visita il forum e accedi con il tuo Account Google. Successivamente, puoi avviare una discussione e rispondere ai post di altri membri. Puoi anche personalizzare la tua esperienza con la community e molto altro.

Invitiamo le Local Guide a visitare spesso Connect e a partecipare al forum.

Come chiudere l'account Connect
  1. Vai a Local Guides Connect.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sulla foto del profilo.
  3. Fai clic su Le mie impostazioni e poi Impostazioni avanzate.
  4. Per confermare, fai clic sulla scheda Chiudi account e poi Chiudi account.

Dopo aver chiuso l'account Connect, i tuoi post rimarranno nel forum, ma verranno assegnati all'utente "Anonimo" anziché al tuo nome utente. Tieni presente che, dopo aver chiuso l'account Connect, non puoi tornare ad aggiungere il tuo nome utente ai tuoi contenuti.