Local Guides Connect

Local Guides Connect est un forum en ligne sur lequel vous pouvez notamment faire la connaissance d'autres Local Guides, partager vos découvertes ou encore vous tenir informé de l'actualité des produits. Vous avez également la possibilité de suggérer des améliorations pour le programme Local Guides et les fonctionnalités de Google Maps. Par ailleurs, de nombreux Local Guides accèdent à cette plate-forme pour obtenir des informations relatives à des restaurants ou sur la photographie et les voyages.

S'inscrire à Connect

Pour rejoindre le forum Local Guides Connect, vous devez vous connecter à l'aide de votre compte Google. Vous pourrez ensuite commencer une discussion et répondre aux posts des autres membres. Vous pouvez également personnaliser l'expérience de votre communauté et plus encore.

Nous encourageons les Local Guides à accéder régulièrement à la plate-forme Connect et à participer activement.

Fermer votre compte Connect
  1. Accédez à Local Guides Connect.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil.
  3. Cliquez sur Mes paramètres puis Paramètres avancés.
  4. Pour confirmer, cliquez sur l'onglet Clôturer le compte puis Clôturer le compte.

Sachez que vos posts seront conservés sur le forum après la clôture de votre compte. Cependant, ils seront attribués à un utilisateur anonyme et non plus à votre nom d'utilisateur. Une fois votre compte fermé, vous ne pourrez plus ajouter à nouveau votre nom d'utilisateur à votre contenu.