Actualización importante: En los próximos meses, se migrarán los artículos del Centro de ayuda de Local Guides al Centro de ayuda de Google Maps.

Local Guides Connect

Conoce a otros Local Guides en el foro en línea de Local Guides Connect. Aquí, puedes compartir historias relacionadas con tus contribuciones y mejorarlas con sugerencias y trucos de la comunidad. También puedes obtener más información sobre comida, viajes y fotografía de todo el mundo. Obtén más información sobre la comunidad de Local Guides.

Cómo registrarse en Connect

Si quieres unirte a Local Guides Connect, visita el foro y accede con tu Cuenta de Google. Luego, puedes comenzar un debate, responder publicaciones de otros miembros, personalizar tus interacciones con la comunidad y aprender a aprovechar al máximo tu experiencia con Local Guides.

Foro en línea de Local Guides Connect

¿Ya no quieres participar en Local Guides Connect? Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para cerrar tu cuenta.

Cómo cerrar tu cuenta de Connect
  1. Ve a Local Guides Connect.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Haz clic en Mi configuración y luego Configuración avanzada.
  4. Para confirmar, haz clic en la pestaña Cerrar cuenta y luego Cerrar cuenta.

Luego de que cierres tu cuenta de Connect, tus publicaciones permanecerán en el foro. Sin embargo, se atribuirán a "Anónimo" en vez de a tu nombre de usuario. Ten en cuenta que no puedes volver a agregar tu nombre de usuario a tu contenido luego de cerrar tu cuenta de Connect.