Local Guides Connect

Local Guides Connect es un foro online donde puedes conocer a otros Local Guides, compartir tus descubrimientos con ellos, consultar la información más reciente sobre productos y mucho más. También puedes sugerir mejoras para el programa y las funciones de Local Guides en Google Maps. Además, muchos Local Guides acceden a Connect para aprender sobre fotografía, gastronomía, viajes, etc.

Registrarse en Connect

Para unirte a Local Guides Connect, accede al foro e inicia sesión con tu cuenta de Google. A continuación, podrás iniciar una discusión y contestar a las publicaciones de otros miembros. También podrás personalizar tu experiencia en la comunidad, publicar ideas y votar las que te gusten más.

Animamos a los Local Guides a que visiten Connect con frecuencia y participen.

Cerrar tu cuenta de Connect
  1. Accede a Local Guides Connect y, en la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  2. Haz clic en Mi configuración.
  3. Ve a la pestaña Cerrar cuenta y haz clic en Cerrar cuenta para confirmar la acción.

Aunque cierres tu cuenta de Connect, tus publicaciones permanecerán en el foro. Sin embargo, se atribuirán a un usuario "Anónimo" en lugar de a tu nombre de usuario. Ten en cuenta que no podrás volver a asociar tu nombre de usuario a tu contenido una vez que cierres tu cuenta de Connect.