Local Guides Connect

Local Guides Connect ist ein Onlineforum, in dem Sie andere Local Guides kennenlernen, Ihre Entdeckungen teilen und sich über die neuesten Produkte informieren können. Aber das ist noch längst nicht alles. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge für das Local Guides-Programm oder die Funktionen in Google Maps haben, sind Sie hier genau richtig. Viele Local Guides nutzen Connect auch, um sich mit anderen Mitgliedern über Fotografie, Restaurants und Reisen auszutauschen.

Bei Connect anmelden

Sie können sich bei Local Guides Connect ganz einfach mit Ihrem Google-Konto anmelden und sofort Diskussionen beginnen sowie auf Beiträge anderer Mitglieder antworten. Außerdem gibt es diverse Einstellungen, die Sie nach Ihren individuellen Vorlieben anpassen können.

Wir freuen uns, wenn Sie Local Guides Connect regelmäßig nutzen und sich aktiv beteiligen.

Connect-Konto schließen
  1. Rufen Sie die Seite Local Guides Connect auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Meine Einstellungen und dann Erweiterte Einstellungen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf den Tab Konto schließen und dann Konto schließen.

Wenn Sie Ihr Connect-Konto schließen, bleiben Ihre Beiträge im Forum erhalten. Sie werden allerdings nicht mehr unter Ihrem Nutzernamen, sondern unter "Anonym" aufgeführt. Es ist nicht möglich, Ihren Nutzernamen später wieder mit Ihren Inhalten zu verknüpfen.