Atualização importante: os artigos do apoio técnico de Ajuda do Local Guides serão migrados para o Centro de Ajuda do Google Maps nos próximos meses.

Participe num encontro

Junte-se aos guias locais da sua comunidade e participe num encontro!

Sugestões:

Registe-se num encontro

1. Aceda ao Local Guides Connect.
  2. No lado esquerdo, clique em Encontros.
  3. Para procurar encontros futuros, na secção "Próximos encontros", clique em Mostrar tudo.
  4. Para encontrar a página do anfitrião de um encontro específico, clique no título do encontro.

Adicione um comentário a um encontro

1. Aceda ao Local Guides Connect.
  2. No lado esquerdo, clique em Encontros.
  3. Na secção "Próximos encontros", clique em Mostrar tudo.
  4. Pesquise um encontro e clique no respetivo título.
    • Se for direcionado para uma publicação do Connect, clique em Comentar Comentário.
    • Se for aberta uma página de evento, deixe um comentário na página do evento.