Unirse a quedadas

En Local Guides, descubre las quedadas que habrá en tu zona.

Notas:

• Apúntate solo a las quedadas a las que puedas asistir.
  • Para poder unirte a las quedadas, debes registrarte como Local Guide.

Apuntarse a quedadas

1. Ve a Local Guides Connect.
  2. A la izquierda, haz clic en quedadas.
  3. Para consultar las próximas quedadas, en la sección "Próximas quedadas", haz clic en Mostrar todo.
  4. Para buscar la página de una quedada concreta, haz clic en el título de esa quedada.

Añadir comentarios a las quedadas

1. Ve a Local Guides Connect.
  2. A la izquierda, haz clic en Quedadas.
  3. En la sección "Próximas quedadas", haz clic en Mostrar todo.
  4. Busca una quedada y haz clic en el título.
    • Si se te dirige a una publicación de Connect, haz clic en Comentar Comentario.
    • Si se te dirige a una página del evento, añade un comentario en ella.