An Treffen teilnehmen

Wenn Sie Local Guide sind, können Sie herausfinden, welche Treffen in Ihrer Umgebung stattfinden.

Tipps:

• Melden Sie sich nur für ein Treffen an, an dem Sie teilnehmen können.
  • Wenn Sie an einem Treffen teilnehmen möchten, müssen Sie als Local Guide registriert sein.

Zu einem Treffen anmelden

1. Rufen Sie die Local Guides-Startseite auf.
  2. Klicken Sie oben auf Meetups.
  3. Klicken Sie auf ein Treffen, das Sie interessiert.
  4. Klicken Sie rechts auf Du nimmst an diesem Treffen teil.
    Hinweis: Sie erhalten eine Bestätigung und eine Erinnerung per E-Mail.

Anmeldung stornieren

1. Rufen Sie die Local Guides-Startseite auf.
  2. Klicken Sie auf ein Treffen, zu dem Sie angemeldet sind.
  3. Klicken Sie rechts auf Du nimmst teil und dann Nicht teilnehmen.
    Hinweis: Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.

Kommentar zu einem Treffen hinzufügen

1. Rufen Sie die Local Guides-Startseite auf.
  2. Klicken Sie auf ein Treffen.
  3. Klicken Sie auf An Unterhaltung in Local Guides Connect teilnehmen.
  4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Kommentar hinzufügen.

Organisator und Gästeliste eines Treffens aufrufen

1. Rufen Sie die Local Guides-Startseite auf.
  2. Klicken Sie auf ein Treffen.
  3. Klicken Sie neben "Organisiert von" auf Teilnehmerzahl.